www.allods2.com

Игровой сервер
Текущее время: 05 июл 2020, 21:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 4 сервер
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 12:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2011, 12:42
Сообщения: 6
Играет онлайн с: 2011
Всем здрасте!Подскажите пожалуйста,что я делаю не так.Создаю нового персанажа,пытаюсь зайти на 4 сервер,а мне пишут ,что ваш персонаж слишком силен.Может надо как то по особенному статы распределять.И что интересно-три раза может не пустиь,а на четвертый все нормально.Это какой то баг или у меня ручки не оттуда растут?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 4 сервер
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 13:06 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2009, 01:14
Сообщения: 1065
Предупреждения: 5
Откуда: Харьков
Играет онлайн с: 2009
Ручки.

_________________
От мистера зукса ВООБЩЕ не спрячешься. Рога как локаторы, обнаружение ведется постоянно. © Овод


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 4 сервер
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 13:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2011, 12:42
Сообщения: 6
Играет онлайн с: 2011
При создании нового персанажа трудностей нет(к счастью),так почему только что созданного перса не пускает на 4 сервер?Или ,вернее сказать,пускает через раз?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 4 сервер
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 13:49 
Не в сети
Great Clan
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2011, 18:41
Сообщения: 75
Играет онлайн с: 2011
Специализация: убиваю всё живое...
та же хрень((, лагает фильтр походу, мб там ники проверяет, чтоб старых не было

так-же на первом серве, то пускал перса в эвиле, а терь не пускает, да и не только в евиле...

_________________
это всё потому что я чёрный?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 4 сервер
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 20:16 
Не в сети
Клан -=|SoulFly|=-

Зарегистрирован: 11 мар 2011, 15:29
Сообщения: 146
Играет онлайн с: 2006
Специализация: Развлекаюсь
Ручки, но у того кто писал фильтр, а не у тебя)


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 4 сервер
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 13:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 авг 2011, 12:42
Сообщения: 6
Играет онлайн с: 2011
еще маленький вопросик.Во сколько окон можно чистить 4 сервер?Чтото в правилах этого я не нашел.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 4 сервер
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 13:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 янв 2009, 18:38
Сообщения: 56
есть такая байда) заметил, что если на логе есть еще перс, то при создании нового, возможно, подтягиваются параметры уже созданного.
Помогает создание 1 нового(его не пускает), а потом создаем на этом же логе еще 2-го нового, тогда заходит.

Круто было бы написать вывод причин в сообщениях, какое именно правило не пустило. Быстрее бы разобрались в чем беда


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 4 сервер
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 14:20 
Не в сети
Клан Russia
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 янв 2010, 04:38
Сообщения: 64
Откуда: Клан -Russia-
У меня систематически то с одного лога то с другого не пускает на 4 сервер, заметил что с тех логов которыми уже чистил там, хотя все персонажи после чистки удаляю и удаляю файлы а2с с папки алодов, так что тут полтергейсом попахивает :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 4 сервер
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 14:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 сен 2008, 20:16
Сообщения: 2648
Предупреждения: -4
Откуда: Санкт-Петербург
Играет онлайн с: 2007
Специализация: Изготавливаю свои уменьшенные копии.
Кажется, на 4й сервер уж пусть иногда не пускает новых-голых, чем иногда пускает старых-одетых. :)

_________________
Когда откроют allods2.com?


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 4 сервер
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 22 авг 2011, 14:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 авг 2008, 00:11
Сообщения: 112
Откуда: Москва
Играет онлайн с: 2006
Там кстати я заметил, что если лицо менять - может не пустить, а со стандартным почти всегда пускает. Тестировать надо, но вообще тут Лас прав даже.

_________________
"ps.: баньте всех!" (с) Алукард


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB