www.allods2.com

Игровой сервер
Текущее время: 17 фев 2020, 11:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: can't use fontfix
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 21:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 июл 2011, 21:01
Сообщения: 1
Играет онлайн с: 2009
I would like to use fontfix, to see russian letters, but i can't because the game won't play when main.res is different from the original. Is there a way to use it now?
It would be useful to me, because then i can see and remember PKs(so much of them:( ) and understand some of the text told in the servers.


Вернуться к началу
  Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: can't use fontfix
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 03:54 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2009, 01:14
Сообщения: 1065
Предупреждения: 5
Откуда: Харьков
Играет онлайн с: 2009
No way to use it in current patch, but that will be fixed in 1.15 soon.

_________________
От мистера зукса ВООБЩЕ не спрячешься. Рога как локаторы, обнаружение ведется постоянно. © Овод


Вернуться к началу
  Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB